▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

My pride, G-DRAGON

name
home http://www.gd-supporters.com
subject 마지막 솔로 서폿 공지 : 권지용 솔로 앨범 응원 프로젝트 [제8탄]

마지막 솔로 서폿 공지입니다.
원래부터 제 8탄까지를 솔로응원프로젝트로 기획하고 있었는데요^^

사람이 할 수 있는 일이...한계가 있는지라orz
그동안 너무 바빠서 할수가 없....orz
그래도 준비는 계속 하고 있었으니까요!

2009 지드래곤 음악으로 물들었던 것은, 한순간에 잊혀진게 아니고, 바래진게 아니고..
지금 2010년에도 이어지고 있습니다.
지용군이 으쌰으쌰~ 하도록, 우리 마지막까지 그 솔로의 의미! 되새겨줍시다!^^*
좋은 의견 있으신 분들도 의견 많이 주세요!!

참여해주실 계좌는 솔로 통장계좌로, 국민은행 527802-01-195954 이현경입니다.
(참여해주신 후에는 서폿해요 방에 비밀글로 입금일자, 입금자명, 입금액을 남겨주시면 됩니다.)

★ 기간 : 1월 11일(월) ~ 1월 21일(금) 자정까지

★ 방법 : 1) 서폿해요 게시판에 의견 업로드, 혹은
             2) 입금 후 서폿해요 게시판에 입금확인글 업로드

list       

prev 탄원서 제출의 전반적인 내용에 대해 말씀드립니다. 관리자
next 탄원서 제출 SBS 뉴스에 보도되었다고 합니다. / 곧 회의가 있을 예정입니다. [1]