▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

My pride, G-DRAGON

name
home http://www.gd-supporters.com
subject 권지용 서포터즈 6번째 버젼 오픈!!!!

권지용 서포터즈 6번째 버젼 오픈!!!!

안녕하세요, 권지용 서포터즈입니다.

6번째 버전의 홈페이지가 오픈되었습니다.
그간 임시버젼의 가벼움을 사랑해주신 분들께는 감사드립니다.
저희 나름대로 새로운 홈페이지 만드려고 끊임없이 생각(만)했지만, 한달여동안 3~4번 동안 갈아엎었;을뿐 전혀 마음에 들지 않았습니다;-_-
이건 마치.... 애정의 깊이인지 (  ..), 요 상황에 화딱지가 나서; 도저히 리뉴얼이 되지 않더군요.

그러나, 어제...... 신곡을 듣고, 즐기고온 저희는..... 파티가 끝나고 일요일 오전5시에 클럽을 나와.. 잠시 잠을 청한 후, 오후 잠깐......반나절도 안돼 홈페이지 완성하였습니다.
얼은배와 린다는 이제 뱅이가 좋은가 봅니다.(   '')

급하게 만들었지만, 사랑해주시고 (   '')
그간 쉬운 모드의 임시 홈페이지가 좋으셨겠지만, 이제 원래의 권지용 서포터즈로 돌아와주세요^^;
자음분할은 역시 자제해주시고, 게시판에는 두세줄의 짧은 글은 노노~ 메모장을 이용해주세요.

그리고 늘 그렇듯, 우아하게(*_*) 아무렇지 않은척, 글을 쎄워주시면 되겠습니다!!!

+) 참, 급하게 해서 저희가 발견 못한 오류?가 있을 수도 있으니, 그런 부분이 있거든 신고바랍니다.

+) Yang님의 촬영과 HappyVirus님의 스마트폰 제공의 결과:)

정신적지주  10-11-21      
홈 공개되기전 먼저 알게된 저는 살포시 일빠를emoticon_15
너무 예뻐요. 흰색과 핑크+_+ 애정만땅 되셔서 오픈한~~!
emoticon_05 이모티콘도 다시 부활했네요~~:) 6번째 홈도 마구마구 애정할게요emoticon_01
기다림  10-11-21      
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16이모티콘~?emoticon_16emoticon_16emoticon_16
마음이 씁쓸;해져서 홈을 좀 자세히 보고싶었는데 홈이 산뜻.........이제 빅뱅만 나오면 됩니돠.......emoticon_22
감사합니다 고생많으셨어요......emoticon_05emoticon_05
GD날다  10-11-21      
잠시 수업다녀온 3시간 사이에 홈이 밝아졌어요...........emoticon_05
아 이모티콘 너무좋아!!!

수고하셨습니다아~emoticon_16
지용아츄  10-11-21      
우리 홈, 너무 예뻐요^^emoticon_16emoticon_16
딱 보기만 해도 애정충만한 우리 홈! 오랜만에 보는 이모티콘도 너무 반갑네요!emoticon_12emoticon_12emoticon_12
정말 수고하셨습니다! 늘 감사드려요emoticon_01emoticon_01
BBsound  10-11-21      
와우!!!!!!!!! 홈 너무 예뻐요emoticon_16emoticon_16
이모티콘도 오랜만~^^
BANA  10-11-21      
꺄. 너무 이뻐요 우리홈. ^^ 그리고 제가 좋아하는 이모티콘이 나타났군요. emoticon_01emoticon_05emoticon_11emoticon_12emoticon_16emoticon_15 크크크크.
요렇게나 상콤하게 다시 리뉴얼 하시느라 수고많으셨구요. 감사드려요. 꺅. >ㅁ<
2G-GON  10-11-21      
핑크핑크~~~ 너무이쁘고 맘에들어요^^
린다님, 은배님 모두 고생하셨습니다~~
이쁘디이쁜홈, 감사해요emoticon_16
Moon  10-11-21      
너무너무너무너무 마음에 들어요 깔끔하고 헤헤
아.... 아니 저 플짤은... 은혜롭네요.. 지용오빠 피부는 클로즈업으로 봐도 이리 좋답니까 emoticon_04
이제 다시 적응할 기간이 필요하겠네요 (웃음)
타마라  10-11-22      
홈 너무 예뻐요~emoticon_16이모티콘도 생겼군요~
샤이닝GD  10-11-22      
까만색 배경이 아니라 어? 했어요~
좋아라 하는 핑크색~ 오랜만에 보는 이모티콘도 반가워요!^^
새로워진 홈에서 새로운 마음으로 버닝해야겠어요. 크크
참참, 숨막혀서 댓글 쓰느라 죽는 줄 알았어요~ 모니터로 보는 제가 다 기절할 뻔emoticon_16emoticon_16emoticon_16
ozic지용  10-11-22      
ㅠㅠㅠㅠ드디더 드디더ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 이쁩니다요
이모티콘도 다시 돌아왓네요+_+키키키키
깔끔하니 참 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 플짤은 정말..... 최곱니다.....
한시간을 봐도 질리지 않는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하암....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
수정지용  10-11-22      
헉. 역시 지디서폿답게 너므너므 이쁘네횽 호호
언른~ 홈 둘러봐야겠어요 emoticon_05
지용아메롱  10-11-23      
밝아서 좋군요!^^ 이모티콘 너무 그리웠어요emoticon_04
GYTDV  10-11-24      
엄훠!!그리웠던이모티콘이다시생겼군요!
리뉴얼된홈보고입이떡벌어졌어요!저이런심플함너무좋아요ㅠ
반가워요,6번째리뉴얼홈!!권지용서포터즈emoticon_16
올해는bang띠  10-11-25      
그렇게나 기다렸던 이모티콘이 다시 살아났네요 ㅠㅠ 기쁩니다 ㅠㅠ
emoticon_05 홈이 너무 이쁘네요!!!!!!!! emoticon_16
흐르는물처럼  10-11-25      
이제 다시 시작인가요? ^^ 돌아도 돌아도 결국 제자리 지용군에게 오고마는군요. 권지용서포터즈에게로 돌아오게 됩니다
코모  10-11-30      
들어왔는데 다시 바뀌어있어서 깜짝놀랐어요!
하나하나 어떡해 바뀌었는지 봐야겠어요~ 너무 예뻐요emoticon_16
느리게걷기  10-12-04      
저 혼자 뒷북인가효?
지디서폿이 더 갠지나졌어요. 으헝헝
특히 비지엠이^^끼얏호
레인  10-12-05      
수고하셨슴돠~~~~~ 화사하고 그리운 이모티콘까지 금상첨화로구만~요!emoticon_16
하루  10-12-06      
자주 못들렀었는데 오랜만에 와보니 너무 화사해졌어요~ 아.. 좋습니다 ㅠㅠemoticon_16
지용이멋지다  10-12-15      
요새하도하도 일도많고 좋지않은소식도 있어서 자주자주 들르지 못했네요ㅠ
역시 갈수록 때깔납니다~emoticon_05
최줜  10-12-17      
요즘 들어서 못들어 왔는데!!
홈이 이렇게 예쁘게 바껴있을줄이야!!
역시 지디서폿!!emoticon_16
list       

prev 권지용 서포터즈 등업신청 받습니다. (11월 21일~)
next 권지용 서포터즈 38번째 서폿, 지용군 23번째 생일서폿 정산완료