▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

My pride, G-DRAGON

name
home http://www.gd-supporters.com
subject 지금 지디서폿 내에서 이뤄지고 있는 모든 이벤트는 1주 연장합니다.^^*

와우~~ 소년이여 계속활동~~! 와우와우~!
감동의 폭풍눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 진행중인 이벤트, 1주 미룹니다.^^*
지금 참여 다 못하신 분들도 어여 참여 서둘러 주세요!
'소년이여'로 활동하기로 했다고 하네요. 이벤트는 10월 30일까지 참여해주시면 됩니다.

'소년이여' 이벤트와, '솔로앨범프로젝트' 이벤트 둘 다요!!!
여러분들의 많은 참여를 부탁드립니다.!!^^*

list       

prev 서폿후기 업로드 (권지용 솔로 앨범 응원 프로젝트 [제3탄]) / 전체공개로 전환
next '소년이여' 1위합시다, 이벤트 공지 / 10월 30일까지