▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

My pride, G-DRAGON

name
home http://www.gd-supporters.com
subject 모데라토 5기 모집 및 모데라토 새 공지사항

모데라토 5기 모집합니다.

모데라토는 : http://www.gd-supporters.com/bbs/zboard.php?id=4_moderato
이곳에서 의미를 봐주세요.

모집공고는 : http://www.gd-supporters.com/bbs/view.php?id=2_support&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=136
참조해주세요.

-----------------------------------------------------------

지금까지 저희가 보통빠르기로 꾸준히 걸어왔던 길 - 그렇게 사랑으로 함께 이 길을 걸어갈 모데라토 회원분들을 모집합니다.

http://www.gd-supporters.com/bbs/zboard.php?id=4_moderato

자세한 이야기는 이곳에서 참고해주시구요.

모데라토 5기를 모집하겠습니다.

더는 넘치지 않게 100명에서 150명까지를 유지할 것이구요, 빅뱅컴백때까지 신청을 받겠습니다.
또한 빅뱅이 컴백하기 전에 150명이 넘으면 그전 마감을 할것이구요. (하지만, 빅뱅이 너무 활동 저조하셔서-_ㅠ흑)

신청해주신 분들께 늘 말씀드리는 것은요, 처음의 마음가짐이에요.
사실 100명~150명이나 되시는 분들은 늘 1년동안 항상 꾸준하셨던 건 아닙니다.
그중에는 2년간 꾸준하셨던 분들도, 물론 사람이기에 잠시잠깐 잊으신 분들도 계세요.
그렇지만 몇달을 기다리면 잊지 않고 다시 오셔서 죄송했노라 하시는 분들도 저희에겐 소중한 마음을 가진 든든한 회원이십니다.
저희가 원하는 것은, 항시 변치 않는 마음뿐이에요.

함께 해주실 분들은 "얼은배"에게 쪽지를 주세요.

그 전에,
2010년 9월 첫 후원금 1만원~3만원(본인의 선택입니다 매달달라도 되구요 1만원, 2만원, 3만원 중)을 우리은행 1002-341-130249 노지민으로 보내시고
한달에 얼마씩 후원을 하실지, 어떤 각오이신지, 정말 꾸준히 1년 이상 하실 수 있는지 딱히 정해져 있는 형식은 없지만 저한테 주절주절 말을 걸어주세요....^^

많은 천사같은 분들이 함께 해주시길 바랍니다.

-----------------------------------------------------------

모데라토 새 공지입니다.

1.

매달 25일은 후원완료일인 거 아시죠?
피치못할 사정으로 늦게 입금하시는 분들은 9월 말일까지 입금하시면, 이번달 정상적으로 입금처리 됩니다.
10월 넘어서 9월 입금하시면 정산하시는 분도 힘들고 ㅠ 이번달 미납으로 뜰수도 있어요, 다음달로 넘어갈 수도..ㅠㅠ
그러니, 꼭 9월 안으로 후원 완료 부탁드립니다.

8월 생일후원 역시 성공적으로 마쳤다고 하지만, 우린 그게 끝 아니잖아요? 그쵸?^^
한번 보여지기 위해 노력한게 아니니까요~
다시 걸어갈 1년, 그 시작이 이번달입니다. 꼭꼭 새로운 맘으로 다시 시작해요+_+

+) 참, 어제 엠넷?에 저희 기부한 것이 나왔다고 하던데.. 보신 분 계신가요?
왜 한달후에 뜬금없이 나온걸까요? @.@ 아시는분~!/

2.

미납금을 한꺼번에 입금해주시는 기존 회원분들이 계십니다.
혹 전체가 무리가 된다면 저나 GD'S님과 상의를 해주세요. 2010년 부터라던지, 일단은 두어달분만 채우신다던지..
마음이 있다면, 방법은 어디서나 있을 수 있답니다.
포기하지 마시고, 처음의 마음 떠올려주셨음 좋겠어요.

그래도 그동안 어쩔 수 없이 소홀하셨던 분들 중 몇몇분들 쪽지를 보내주십니다.
얼마나 기운이 나는지 몰라요:)
그래서 기존 회원분들중 50명의 강등은 10월 초로 미루겠습니다.
9월까지 시간을 드리고, 그렇게 방법을 찾은 후에 - 같이 가시는 분들이 많이 있었음 좋겠습니다.

3.

새로 한분 두분 모데라토 들어오고 계셔요. 혹시.. 느끼셨나요?^^;
처음 들어오시면 인사글 남겨달라 했는데 분위기가 쑥쓰러우신가봐요. 하핫.
추가된 분들은 공지사항에서 명단 확인 가능하니 봐주시고, 다들 환영해주세요!^^

두려워 마시길 바래요!!>ㅁ< / 다 좋으신 분들이랍니다, 하하.

4.

몇달 전 영상회를 열면서 말씀드렸듯이, 모데라토 분들에게는 다양한 혜택을 드릴 예정입니다.
어떤 어려운 상황이 와도, 모데라토만은.. 예외가 될거에요.
정기모임은 물론이고, 소규모 영상회와 같은 이벤트로 마련할거구요
(물론 저희 모데라토는 따로 후원회운영비가 없기 때문에 약간의 장소비용 정도는 부담하셔야 할 수 있습니다.)
또한, 생일파티 같은 권지용 서포터즈 주최 행사에는 항상 우선 초청됩니다.

그리고 앞으로는 모데라토 방에서 책 돌려보기< 같은 소소한 것을 시작으로,
문화생활을 함께 하자는 의미로; 영상 mp4 같은 것도 제공하게 될 거에요.
이건 캐러맬로님과 이야기를 끝냈구요.

다른 것도 아니고,
기부하는 의미있는 활동이잖아요.
저희는 운영진이라기 보다는, 함께 기부하는 사람 중 한명으로써
딱히 무언가를 해드릴 건 없지만.. 소소하게라도 '생각해주고 있구나' 라는 느낌은 받을 수 있도록
계속 노력하겠습니다.

오래오래, 함께 걸어나가요:)

꼭 오래 이어 가자고 혜택 드리겠다는 의미 아닌거 아시죠?
물론 어느 집단이건 촉매제는 필요해요.

그치만, 이런 생각을 하게 된건...
2년동안 한결같이 좋은 일 해오시면서도 무엇하나 바라지 않고
그저... 모데라토 활동이 오히려 자신에게 많은 것을 주고 있다고 고맙다고 말씀해주시는
여러분들이 보여주셨던 마음에 대한 작은 보답입니다:)

감사합니다:)

list       

prev 봉사활동 덧글 달아주세요.
next 38번째 공식서폿 후기 - 지용생일서폿 후기 업로드 +) 전체공개로 전환