▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

My pride, G-DRAGON

name
home http://www.gd-supporters.com
subject ★ 8월 8일, 여덟번째 8일 입금현황입니다★

★ 생일계좌 ★

★ 기부계좌 ★

+) 린다님, HappyVirus님께서 정산해주셨습니다. 감사합니다^^
빈 공간은 확인이 되지 않은 입금자입니다.

여덟번째 8일까지 마무리 되었습니다.

기부계좌는 이제 마감을 하구요.
생일 계좌는 생일 전날인 17일까지 계속 열어둡니다.^^

88프로젝트 8일에 8번 참여해주신 분들은 곧 공개하도록 하겠습니다!!+_+

참여해주신 모든 분들 감사드립니다. 생일서폿과 기부 모두 잘 하도록 할게요~^^

뽀송이  10-08-14      
빈공간에 제 이름이 있는것 같은데 어떻게 해야죠?ㅠㅠㅠ 인터넷뱅킹으로 했구 입금한 시간까지 같네요~@!!!!!1 '생일서폿'입니다ㅠㅠ
뽀송이/ 담당자 분께 말씀드릴게요~!
list       

prev 모데라토 게시판 확인요망 +) 덧글 달아주세요.
next 권지용 23rd 생일서폿 개인선물 받습니다(우편신청) 디스럽