▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

My pride, G-DRAGON

name 디스럽
subject 권지용 23rd 생일서폿 개인선물 받습니다(우편신청)

이번 23번째 생일을 맞이한 권지용군의 개인선물 받습니다 신청은 제게 쪽지로 해주세요
[신청 쪽지는 10일(화)부터 13일(금)까지만 받겠습니다]

(신청양식)

홈 닉네임 :
선물 내용물 :
연락처 :
택배 보낼때 이름 :

이렇게 작성해서 신청해주세요

개인선물 받는 기간은 8월 11일(수) ~ 8월 16일(월)까지 입니다(선물이 도착하는 기간)
기간안에 도착하도록 늦지 않도록 보내주세요
(선물이 월요일까지 도착해야 전달해 드릴 수 있습니다 그 이후에 보내시면 전달해드릴 수가 없어요 꼭 잊지 마시고 참고해주세요)

[주의사항]

1. 선물을 보내실때 선물을 넣을 쇼핑백을 함께 넣어주세요
(그냥 선물만 보내시면 다른분 것과 섞일 수 있습니다.)

2. 선물에 자신의 닉네임을 잘 표기해주세요.
(직접 닉네임을 쓰시라는 것이 아니라 저희가 구분을 할 수 있도록 표기 해주시면 됩니다.
선물이 많기 때문에 운반시에 뒤섞일 수 있으니 이 점 고려해주세요.)

3. 쉽게 상할 수 있는 음식물 선물은 받지 않습니다.
(서폿 날짜까지 기간이 꽤 되기 때문에 보관시 상해버릴 수 있습니다. 음식 선물은 받지 않으니 유의하세요.)

4. 파손되기 쉬운 선물은 포장을 잘 해주세요.
(많은 선물을 한꺼번에 운반하기 때문에, 파손되기 쉬운 선물은 꼭 에어캡을 잘 써서 포장해주세요.)

5. 날씨 관계상 비가 많이 와서 선물이 젖을 염려가 있으니 박스가 젖어도 안에 내용물이 젖지 않도록 포장해주세요
(선물을 비닐로 꽁꽁 싸서 보내주신다던가 해주세요 비가 스며들어 선물이 망치지 않도록요 ㅠㅠ)

이외에 문의사항이 있으신 분들은 제게 쪽지 보내주세요. ^^
(제가 일이 바쁜 관계상 답변이 늦을 수도 있습니다. 양해바랍니다)

list       

prev ★ 8월 8일, 여덟번째 8일 입금현황입니다★ [2]
next 생일 온라인 글 참여 서둘러 주세요! - 서폿이벤트 게시판에 업로드