▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

My pride, G-DRAGON

name
home http://www.gd-supporters.com
subject ★★★ 권지용 서포터즈의 23rd, 지용 DAY 그 네번째 이야기 ★★★ +) 온라인참여 추가

안녕하세요, 권지용 서포터즈 입니다^^

이미 오프라인 참여와 생일파티 공지는 진작부터 올라갔었는데요, 온라인 참여를 추가하여 정리해드리겠습니다.
우리들만의 네번째 축제! 이맘때쯤이면 바빠지셔야 할~~ 우리 회원분들+_+ 정독해주세요!!!!+_+

1. 지용DAY - 온라인 참여

우리 지용군의 23번째 생일이며, 지디서폿으로썬 네번째 지용DAY를 맞이하야^^ 올해도 회원여러분들의 적극적인!!!+_+ 참여가 필요합니다.
직접 보기 어려운 우리 지용군과 우리 서폿회원분들을 위해서~ 가장 적극적인 의견표출, 마음표현+_+방법이라고 볼 수 있는데요!!
다음과 같은 참여를 부탁드립니다!! 단 열흘의 기간뿐이니, 서둘러 주세요!+_+

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■ 참여기간 : 7월 29일~8월 7일까지(단 10일간)
■ 참여방법 : 서폿이벤트( http://www.gd-supporters.com/bbs/zboard.php?id=suppot_12 )에 비밀글로 작성
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) 권지용 이론 (GD theory, 혹은 about GD 라고 생각하시면 됩니다.)
지용군에 대해서 자유롭게 글을 써주세요. (텍스트로만 된것이나, 사진으로 함께 꾸민것 전부 좋습니다.)
어려우시다면~ 어바웃 지드래곤을 내가 한번 적어본다! 라고 생각해보시면 쉽겠죠?^^
그동안 지용군이 이뤄온 역사(^^;)을 정리하시면서 돌아보셔도 좋고~ 감성적인 부분에 접근하여 인간 권지용을 써주셔도 좋고~ 자유롭습니다+_+

2) 생일축전
포토샵(jpg,gif파일)이나 플래시(swf), 영상등 어떤 형태든 좋습니다.
23번째 생일을 맞이한 지용군에게 생일 축전을 만들어서 올려주세요!!+_+
특히, 동영상 같은 경우에는 잘 만들어주신 영상은 생일파티 영상과 함께 지용군에게 필히! 전해집니다^^* 적극 참여 부탁드려요!

3) DEAR.GD  
지용이에게 하고 싶은 말이나 들려주고 싶은 문구, 적어주세요.
DEAR.GD는 DEAR.GD인데 허공에 대고 하는 말이 아닌, 진짜 지용군에게 하고 싶은 말을 적어주세요.
편지가 아닙니다. 1-5줄 정도면 적당할꺼 같아요.^^

4) GD캡쳐  
좋았던 TV방송이나 직캠(권지용서포터즈의 직캠. 그외는 허가를 받고 올려주세요) 혹은 뮤직비디오 등을 캡쳐해서 올려주세요.
가장 예뻤던 가장 멋있었던 가장 오래오래 두고 싶은 장면이나 모습을 캡쳐해주세요.
소중히 쓰겠습니다^^

5) 기타  
그외의 간지글(버닝글이나 편지(개인적 편지가 아닌 간지글?<응?-.-)나 포스팅 형태)환영합니다.
(분류를 잘 모르겠다 싶으시면 무조건 기타로 해주세요. 단순히 지용아 생일축하해 < 이런 편지만 아니면 괜찮습니다^^)

* 이 모든것은 8월 초에 온라인 참여를 마감한 다음에,
오프라인 형태로건 (지용군에게 프린트를 해서 준다거나, CD로 구워서 준다거나) 온라인 형태로건 (홈에 게시하여 지용군이 볼 수 있도록 한다거나)
소중하게 쓰일 예정이오니, 회원 여러분들의 발빠른 참여 부탁드립니다!!^^

망설이지 마세요!!! 1년에 한번입니다!!!!!!!!^^*
여러분들의 마음 속 깊은 곳~~에 있는 그 애정을!!! 넘치는 애정을 끌어모아!!! 많이 참여해주세요^^

2. 지용DAY - 오프라인 참여

올해 생일 오프라인 참여는 88 프로젝트로 함께 하고 있는데요^^
비단 8일, 18일, 28일뿐 아니라 8월 18일까지 매일 아무때나 참여해주실 수 있습니다.
(하나의 이벤트로, 8번의 8일에 전부 참여해주신 분들께는 소정(아주 소정의...(  ..)의 상품을 준비하고 있습니다~^^/)

1) 서폿비 입금
-------------------------------------------------------------------------------------------
■ 입금계좌 : 우리은행 1002-687-090818 박은영
■ 입금기간 : 8월 18일까지
■ 입금금액 : 지용군을 아끼는 마음만큼~ 자유롭게
-------------------------------------------------------------------------------------------
* 입금 후엔, 꼭 "서폿해요" 게시판에 비밀글로 입금자명, 입금일자를 남겨주세요.

2) 기부금 입금

■ 입금계좌 : 우리은행 1002-838-388222 조혜인
■ 입금기간 : 8월 18일까지
■ 입금금액 : 지용군을 아끼는 마음만큼~ 자유롭게
* 입금 후엔, 꼭 "서폿해요" 게시판에 비밀글로 입금자명, 입금일자를 남겨주세요.

3) 생일선물 의견, 서폿 의견 마음껏 내주세요!

의견을 맘껏 주세요! 능력자분들은 자원해주시구요!^^ 어떻게 생일을 축하했으면 좋겠다, 생일선물로는 뭐가 좋겠다! 맘껏 의견내주세요!!
(의견 내주실때는 보신곳에서 링크 따오시거나 사진 올려주시면 훨씬 공유하기 좋겠죠?^^)
평소 지용군에게 해주고 싶었던 것이 있다면, 어떤 의견이라도 일단 ! 내주세요^^

4) 개인선물 준비하고 계세요!

개인선물은 추후에 따로 공지합니다. 생일파티에 참여하시는 분들은 당일 들고 오시구요,
다른 분들은 미리미리 준비하고 계셨다가 공지 올라오면 바로 보내주세요!
( 준비하실 분들은 일단 디스럽님께 메일로 먼저 신청해두세요 : thislovegy@gd-supporters.com )

3. 지용DAY - GD서폿 지용 23rd Birthday Party

오늘 최종공지가 올라왔죠?^^
올해는 23번째 생일을 축하하는 자리임과 동시에 앵콜영상회를 겸하게 되는데요.
파티 최종공지를 꼼꼼히 읽어보시고, 당일날 즐거운 마음으로 뵈어요~~>ㅁ< /

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■ 일      시 : 2009년 8월 1일(일) 오후2시30분
■ 장      소 : 뮤지컬 하우스, 뮤지컬 홀(서울 3,6호선 약수역 8번출구 1분거리)
■ 행사목적 : 권지용 생일파티 및 정모, 앵콜 영상회 +
■ 행사내용 : 생일축하영상 촬영, 사진 촬영, 이벤트, +
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

온라인축하, 오프라인축하 및 생일서포트, 생일파티. 전부, 많은 참여와 의견 바랍니다^^*

★ 지용 DAY ★

========================================================
* 온라인 참여 : http://www.gd-supporters.com/bbs/zboard.php?id=suppot_12
* 오프라인 참여 : http://www.gd-supporters.com/bbs/zboard.php?&id=2_support_pre
========================================================

언제나너희만  10-07-30      
만약에 권지용 이론을 쓴다고 하면 제목에 권지용 이론이라고 하면 되는건가요?
네~
GD날다  10-08-02      
디얼지디에서 1-5줄정도면 적당하다고 하셨잖아요~
Enter 치지 않고 분량은 아니죠...?? ^^:;
딱 정해진건 아니라 상관없습니다~
list       

prev 일곱번째 8일이 지났습니다. ★ 88프로젝트 - 일곱번째 8일(7월 28일) 입금현황 ★
next ★★★ 23rd Birthday Party 최종공지 (최종명단 및 자세한 안내) ★★★