▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

My pride, G-DRAGON

name 캐러맬로
subject 28번째 생일 축하해요 My Dear

15.08.18 20살 생일파티가 엊그제 같은데.....28살이라니. 근데 왜 아직도 현실감없는 미모죠? 옵하님???

8월은 항상 일년의 시작점인거 같아요. 그렇게 이곳이 9년동안 움직여왔어서 7월부터 축제 전야제 처럼 분주해지고.
생일파티를 하고 눈깜짝할 사이 18일 지용군 생일이 이렇게 땋!

28번째 생일을 이렇게 몇년동안 늘 보던 사람들과 이곳에서 함께 축하해줄수 있어 8배로 기쁘네요.

늘 생일때면 생파에 오신 회원분들께서 지용군에게 남기시던 축하인사를 편집해 이렇게 올려드렸는데, 다 같은 맘들이시죠?^^

아깝고 아까운 사람이라 아프지 않았으면 좋겠고, 투어중에 조금이라도 다치지 않았으면 좋겠고, 바쁜와중에도 행복했으면 좋겠고....
우리 권지용이가 오래오래 다 해먹었으면 좋겠고.... 오래오래 봤으면 좋겠고.

그리고 듣다보면 옵하가 좀 많이 들어가져? ^^

옵하는 고유명사 아니던가요? 지용옵하!!
물론 소녀팬분들도 아직 많이 계십니다 옵하님! 여기 그르케 나이많은곳 아니예여!!!

나머지 풀 영상과 행복하고 즐거웠던 그 모습들은 곧 옵하님께 보내드릴테니 혼자만 보세여. 어여쁘지만 초상권 있으니까염'ㅁ'

쉴새없이 스케쥴이 몰아치다가 그래도 다행히 생일기점으로 조금은 쉴수 있는 시간들이 생긴거 같아서 보기 좋네요. 내가수.
친구들과 좋은곳에서 좋은시간 생일 즐겁게 잘 보내길.

오랜만에 생일이기도 하고! 고백좀 해볼까염.

28번째 생일 너무너무 축하해요. 그리구 몰아치는데도 아프지 않고 잘 버텨주고 즐겨줘서 고마워요.
오래오래 보고 있지만, 앞으로도 더 오래오래 보고 오래오래 다 해먹자 우리 권지용이.

가사처럼,

나는 널 그려본다 지금 이 순간들이
너는 나에게 나는 너에게 어떤 의민지

나는 너에게 슬픔없는 위로가 될게
기억해, 언제나 난 여기있는 걸

우리는 보이는 이곳에서 늘 슬픔없는 위로가 될께요. 내가수는 늘 행복만 합시다:)

정신적지주  15-08-18      
오빠 생일축하에 앞서서요.
우리들의 1년의 시작점에서, 늘 함께해주셔서 그리고 저희를 대신해 애써주셔서 고맙습니다.
매번해오니까 당연한듯 보이지만 결코 당연한게 아니니까요. 그래서 더 많이 감사한것 같아요.

유독 이미지에서부터 파릇푸릇싱싱(?)함이 느껴지더니 여기저기서 오빠!!! 옵하!! 가 꺅꺅
한살 한살 나이 먹어가는(?) 울오빠 입장에선 매해 오빠라는 단어가 많이 들어갈수록 정말로 좋을거에여. 훗.
러블리함이, 설렘이 뚝뚝 묻어나와서 듣는 내내 미소가 절로 지어지네요. 오늘의 BGM 당첨!!!!

도대체 눈붙일 시간은 있는건가, 제 시간을 내어주고 싶다고 생각이 들정도로 너무 바쁜 스케쥴에 속상한 마음...은 접어두고!
그저 우리는 옆에서 든든하게 응원해줄테니, 건강했음 좋겠어요. 맛난거 많이많이 먹고,
좋은 사람들과 함께 오늘 하루만큼은 우리가 오빠에게 받았던 행복만큼 아니 그 행복보다 더어어어 행복하길 :)

28번째 생일 진심으로 축하해요 우리의 자부심 지용오빠. 사 랑 해 요 지용오빠아아아아아아 꺄 >.<♡♡♡
징요흠냐하  15-08-18      
요즘 참 시간이 빠르게 흘러감을 느끼는 하루하루 인 것 같아요. 몸이 먼저 느끼는 이 세월의 흐름을 옵빠님은
연어처럼 거스르고 거슬러 오르시나봅니다. 20번째 생일때나 28번째를 맞이하는 지금이나 늘 변함없는 빛나는 옵빠님!
아침 출근길 지하철에서 생일축하곡을 들으니 제가 다 울컥울컥 하는 것 같아요. 아마 많은 우리홈 가족분들의
진심이 닿아 와서가 아닐까 싶네요. 예쁜 마음들이 오빠에게도 그대로 전달 될 거라 믿어 의심치 않아요.

바쁘신 와중에도 여러가지 준비로 바쁘셨을 텐데.. 이렇게 항상 애써주셔서 감사합니다.
해마다 하는 생각이지만, 서폿이 존재하지 않았다면 이 마음을 10년 가까이 한결같이 이어오기 힘든 순간들도
많았을 것 같아요. 같은 마음을 가진 홈분들을 기적같이 만나서 한해 한해 권지용서포터즈라는 이름안에서
잊지 못할 추억들 많이 만들 수 있어서 그게 ing로 이어지고 있어서 감사한 날 입니다^^

오늘 오빠의 행복한 날인 만큼 우리 모두 함께 축하하면서 행복한 하루 였음 좋겠네요!
28번째 생일을 진심으로 축하하며, 오래오래 함께하길!♥.♥
밤부  15-08-18      
매년 홈분들의 목소리가 들어있는 생일축하곡을 들으면 맘이 참 따듯해져요.
그덕에 오빠도 누구보다 행복한 생일을 맞이하지 않을까 생각도 들구요.
매번 느끼는 거지만 내가수는 정말 좋은 팬들을 두신듯 (-_-)v
그리고 이쁘게 목소리 내주신 분들과 이렇게 준비해주신 분들 모두 너무 감사드려요.
정말 덕분에 더 기쁘게 오빠 생일을 오래 축하해줄 수 있었던거 같아요. 물론 앞으로두요:)

마지막으로 오빠 28번째 생일 너무너무 축하하고 오늘은 좋은 사람들과 함께 즐거운 하루 보내길 바라요.
동감  15-08-18      
지용군이 주는 음악과 무대에서 받는 에너지로 더 힘나게, 신나게, 활력 넘치게 살아갈 수 있는 것 같아요.
아침에 눈 뜨면 제일 좋아하는 지용군 노래로 하루를 시작하고, 잠들기 전에도 늘 지용군이 준 음악으로 하루를 마감하면서 느끼게 되는 벅참들..
본인의 길을 제일 열심히, 제일 즐겁고 행복하게 걷고 있는 사람이니 함께 하는 우리도 역시 그 기운을 받아서 그런 것 같아요.
가만히 숨쉬고, 여유있을 시간도 없이 몰아치던 지난 시간 속에서도 제일 행복한 웃음으로 우리와 함께 해주는 지용군이 너무 고맙고,
너무 빠르지도, 느리지도 않게 보폭 맞추어 언제나 지용군과 함께 걸어가고 있는 권지용서포터즈 너무 고마워요.
지용군이 주는 음악, 무대.. 정말 아끼고 좋아해요. 그리고 이제는 그냥 "권지용" 이 한사람을 너무 좋아해서 늘 행복했으면 하는 바람입니다.
우리도 그대로 인해 이렇게 행복하니, 그대도 우리로 인해 행복했으면 좋겠어요. 그리고 소중한 사람들과 좋은 시간 보내길 바라요.
고유명사 지용옵하 +_+ (그릏게 나이 많은 곳 아니라까여 으히힛. 이 말이 왜이리 가슴이 남져?) 생일 축하해요!

지용군이 태어난 날, 지용군을 아는 모든 사람들 뿐 아니라 지용군을 모르는 어떤 사람들도 따뜻한 기운을 선물 받았네요!
이 행복의 기운이 모두 그대에게 위로가 되고 힘이 되는 선물이기를 바라며.. (모데라토 사랑합니다. 감사해요.)
에이리  15-08-18      
영상들으면서 어 작년 보다 오빠라고 하신분이 많다고 느꼈는데~~^^
망설이다 올해도 참석못한 못난 팬 여기있습니다~ 후기 보면서 늘 후회하면서
막상 신청을 못하겠더라고요 ㅎㅎ 영상보고 저 늙으니 누구야하면서 놀랠까봐요^^
올해도 세심하게 준비하사 모든분들께 감사드리고요~ 변함없이 늘 한결같이
이자리 지켜주셔서 오늘을 빌어 감사드립니다...
오늘 저희에게 기쁜 지용군 생일날 회원분들도 모두 즐겁고 행복한 하루 보내셨길
바라구요... 다시한번 권지용군의 생일을 축하해요^^
Day  15-08-18      
오늘은 특별한 날이니 저도 고유명사로 옵하님을 불러볼까 합니다~
지 용 옵 하~ @^^@ 지용옵빠 생일 축하해요~ 꺄항♥

옵하님 오늘 좋은 사람들과 맛있는 것도 양껏먹고 즐거운 이야기꽃도 피우며 기분좋게 하루를 마무리하길 바라요
또 바라는게 있다면 해외에서 행여나 배탈나지 않는거..는 우로빠는 돌을 씹어먹어도 소화시킬 꽃다운 나이니까 패스~
해야겠네요 그저 잘 먹고 잘 자고 잘.. 건강하길 기도할게요 ^^

지용군 음악이 주는 에너지가 얼마나 큰지 알아요? 마음이 설레고 바람이 불었다 열이 났다 그래요
맘가는대로 느낄수 있는 음악 선물해줘서 정말 고마워요 *^____^*

지용군 생일에 이렇게 마음을 전할 수 있어 기뻐요.. 그리고 홈분들이 계셔서 든든하고 고맙습니다~♥
빈곤2s  15-08-18      
권지용군의 생일을 진심으로 축하해요.
무언가를 바라는게 너무큰 욕심같아서..꺼내놓지 않고 제맘속에 담아두려구요.
그저...몸 건강히 행복하기만을 진심담아 바래고 또 바랄께요.
난 널 믿어...그래요 무슨말이 더 필요하겠어요.지용군의 말처럼 우리도 지용군을 믿고
언제나 함께할께요...함께 해주시는 울서폿분들도 너무 감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드려요.
마지막으로 다시한번 더 지드래곤의 생일을 축하합니다!
BANA  15-08-18      
저도 오늘만큼은 옵하님이라고 부를께요. 크하하하하하.
울 옵하님 지용옵..하님.. 28번째 생일 진심으로 축하해요. 오늘이 가기전에 한번더 크게크게 축하합니다.
남은 오늘하루도, 내일도... 매일매일이 그대에게 행복이 가득하길 바랍니다.
그리고, 우리 오래오래봐요. ^__________^

우리 서폿. 내 서폿. 우리 권지용서포터즈 매년 애써주셔서 함께 이렇게 축하해 줄수 있어서 정말 너무 행복해요.
정말 감사드려요. -:)
메밀  15-08-18      
보내는 메세지 듣고 있으니 마음이 간질간질하고 생파 때 떠오르네요. 정말 좋고 행복한 시간이었어요. 지디를 좋아하는 사람들과 함께 했던 시간. 다시 한 번 좋은 시간 마련해주셔서 감사드려요. 생일 축하를 권지용서포터즈와 함께 할 수 있어 더 좋아요.

생일 정말 축하합니다. 전 언제나 옵화라 불러왔지만 마음 속에 소녀가 있으니 괜찮을 거라 우겨봅니다. 잘생기고 옵화라 부르고 싶으면 다 옵화에요!!
그동안 정말 말이 안되게 바쁜 스케줄이었는데 그래도 생일 전후로는 시간 여유가 좀 있어 보여 다행이에요. 좋은 사람들과 맛있는 거 먹고 즐거운 시간 보냈기를 바래요. 원하는 거 다 이루고 언제나 행복하기를. 다시 한 번 생일 축하해요 정말 정말!!
권지용권리다  15-08-27      
저는 왜 이걸 이제서야 ㅇ보는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분들 목소리만 들어도 마음이 몽글몽글 해지네요ㅠㅠㅠㅠ오빠도 팬분들 마음 잘 받길!! 히히 영상 잘 보고 갑니당(하트(하트
list       

prev 권지용서포터즈 운영진 사칭건에 대해 몇가지 말씀드립니다. 캐러맬로
next ★★★ 2015 BIGBANG MADE SERIES 앨범홍보 프로젝트 - D 관리자